3-Gang Wein Menue

Aperitif       Sommerschorle / Wein & Tonic mit Erdbeeren
   
Vorspeise     
Thunfisch Tartar 
  LUME Lugana / Fasoli – San Zeno di Colognola ai Colli – Italien
   
oder  
Winzer-Flammkuchen mit Salat
  Männer Rosé / Weingut Dautermann – Ingelheim, Rheinhessen
   
Hauptspeise Hähnchenfilet mit Sherry-Champignons
  Sangiovese  / Azienda Agricola Di Filippo – Umbria, Italien
   
oder   Schweinelende mit Pfifferlingen
  Tapas Club Appassimento / Weinkontor Freund / Bodegas Alceño
   
Dessert   Crema Catalan Parfait mit Sommerbeeren
oder gegrillte Ananas mit Raffaleo Dessert
   
  Coteaux du Layon Moelleux  –  Domaine des Bohues

Preis p. P. 32 Euro

inklusive Mineralwasser und wahlweise 1x Kaffee, Espresso oder Cappuccino

Auf Anfrage auch ohne Weinauswahl (p.P. 21,50 Euro ) und mit vegetarischen Variationen buchbar!